Creo ModelCHECK > start_config_options > Messaggi di rigenerazione

Messaggi di rigenerazione
Quando un modello viene rigenerato dalla prima feature, nella finestra dei messaggi di Creo Parametric vengono talvolta visualizzati alcuni messaggi di avvertenza. Creo ModelCHECK è in grado di riportare i messaggi come errori o messaggi di avvertenza. A tale scopo, vengono utilizzati i controlli REGEN_ERRS e REGEN_WRNS.
Il testo da ricercare viene configurato in un file che ha il nome di default mc_regen.mcr, nella directory config di Creo ModelCHECK.
L'opzione di configurazione MC_REGEN_CONFIG_FILE nel file di configurazione iniziale viene utilizzata per specificare il nome e la posizione del file mc_regen.mcr come descritto di seguito.
MC_REGEN_CONFIG_FILE text\mc_regen.mcr
Nel file mc_regen.mcr sono presenti due sezioni, una per gli errori e l'altra per le avvertenze. Ogni riga è designata dal carattere E o W. L'esempio seguente mostra l'aspetto del file:
# ModelCHECK Regen Config file (amn) 9-27-99
# This file contains a list of strings to search for
# among the lines that are output when MC Regen is run.
# The format is either E:strings or W:strings
# E means to consider all matching lines to be errors
# W means to consider all matching lines to be warnings
E:ERROR
E:Reference for the section entity no longer exists
E:WARNING: CUT is entirely outside the model
W:WARNING: Design intent is unclear