Creo ModelCHECK > start_config_options > Livelli

Livelli
Creo ModelCHECK consente di effettuare le operazioni elencate di seguito.
Controllare la visualizzazione dello stato dei livelli.
Trovare livelli standard e controllarne le impostazioni dello stato. Se lo stato di un livello non è impostato in maniera corretta, è possibile richiedere a Creo ModelCHECK di modificarlo.
Controllare le feature di un livello.
Individuare determinate feature in livelli particolari. Se un livello standard non contiene tutte le feature previste, Creo ModelCHECK può includerle automaticamente.
Utilizzate il formato seguente nel file di configurazione iniziale per configurare i livelli:
[MODE]_LAYER [layer] [layer_status] [entity_type]
dove:
[MODE] è PRT, ASM o DRW.
[layer] è il nome del livello.
[layer_status] è lo stato di visualizzazione del livello. I valori accettabili sono:
BLANK - Il livello è disattivato.
DISPLAY - Il livello è isolato. È l'unico livello mostrato, tutti gli altri sono disattivati.
NORMAL - Il livello è mostrato.
NONE - Il livello mantiene lo stato di visualizzazione impostato in precedenza.
[entity_type] è il tipo di entità. Potete lasciarlo vuoto se non ci sono elementi standard per il livello in questione. I valori accettabili sono elencati nella tabella seguente.
ASSE
SMUSSO
COMPONENTE
COSMETICA
COSMETIC_ALL
COSMETIC_GROOVE
COSMETIC_SKETCH
COSMETIC_THREAD
SISCOO
CURVA
TAGLIO
RIFERIMENTO
DATUM_AXIS
DATUM_CSYS
DATUM_PLANES
DATUM_POINT
DATUM_QUILT
DATUM_SURF
SFORMO
DRAFT_LINE
Gruppi
TOLLG
FORO
NOTES (DRW)
PROTRUSION
ARROTONDAMENTO
GUSCIO
SLOT
SYMBOLS (DRW)
THREAD

* CSYS e DATUM_CSYS possono essere utilizzati in modo intercambiabile. AXIS è l'asse di una qualsiasi feature, mentre DATUM_AXIS viene utilizzato specificatamente come riferimento per la creazione di feature.
* DATUM_QUILT viene applicato alle superfici di unione superfici, mentre DATUM_SURF viene applicato alla geometria di superficie.
Ad esempio:
PRT_LAYER DEFAULT_DATUMS NONE LIST_DEF
PRT_LAYER DATUM_PLANES BLANK DATUM_PLANES
PRT_LAYER AXES BLANK DATUM_AXIS
PRT_LAYER CSYS BLANK DATUM_CSYS
PRT_LAYER ROUNDS NONE ROUND
PRT_LAYER COSMETICS NORMAL COSMETIC_ALL
I nomi delle feature possono essere elencati come tipi di entità utilizzando un elenco di nomi come LIST_XXX, dove XXX è il nome dell'elenco utilizzato. Ad esempio, per specificare che i Riferimenti di default vengano inseriti su un livello denominato DEFAULT_DATUMS, utilizzate la sintassi seguente:
PRT_LAYER DEFAULT_DATUMS NONE LIST_DEF EXCLUSIVE
Successivamente create un elenco con i nomi dei Riferimenti da includere in questo livello (create tale livello nel file di configurazione iniziale o in un file esterno al quale il file di configurazione iniziale fa riferimento):
LIST_DEF DTM1
LIST_DEF DTM2
LIST_DEF DTM3
LIST_DEF CSYS_0
Se aggiungete EXCLUSIVE alla fine della riga, Creo ModelCHECK ignora le feature elencate nelle regole impostate per altri livelli.
Le righe che utilizzano l'opzione EXCLUSIVE devono essere posizionate prima delle righe che non sono esclusive nei file di configurazione.
Livelli extra
I livelli nel modello che non sono elencati come elementi iniziali possono essere riportati come livelli extra. Creo ModelCHECK elenca i livelli extra che potete eliminare dal modello. Questo controllo viene configurato nel file di configurazione del controllo nel modo seguente:
EXTRA_LAYERS YNEW W W N N Y
Sottolivelli
I livelli possono essere specificati in maniera tale da avere un elenco standard di sottolivelli (altri livelli) su di loro. Per impostare il formato, utilizzate la seguente riga:
PRT_LAYER LAYER_NAME BLANK LIST_LAYERS
dove LIST_LAYERS è un elenco contenente i nomi dei livelli che devono essere presenti su LAYER_NAME.
Ogni nome di livello specificato nell'elenco LIST_LAYERS deve iniziare con il prefisso LAYER_, come riportato di seguito.
LIST_LAYERS LAYER_DATUM_PLANES
LIST_LAYERS LAYER_DATUM_CSYS