Creo ModelCHECK > start_config_options > Celle della tabella del disegno

Celle della tabella del disegno
Questo controllo verifica che celle di tabelle specifiche contengano del testo standard. Il testo standard delle celle di tabella viene specificato utilizzando l'opzione di configurazione DRW_TABLE_CELLS nel file di configurazione iniziale.
Le tabelle vengono identificate mediante la ricerca di una cella specifica che contenga del testo particolare. Una volta trovata, Creo ModelCHECK cerca una seconda cella e si assicura che contenga del testo standard.
Formato
Viene impostato con la seguente sintassi:
DRW_TABLE_CELLS [row1, col1, str1] [row2, col2, str2]
Ad esempio:
DRW_TABLE_CELLS [1,1,BOM] [4,2,PTC]
Quindi, potete controllare una cella specifica in ogni tabella con del testo particolare.
Tale operazione viene impostata nel seguente modo:
DRW_TABLE_CELLS [row,col,string]