Creo ModelCHECK > start_config_options > Fogli di disegno da ignorare

Fogli di disegno da ignorare
I fogli di disegno da ignorare vengono specificati nel file di configurazione iniziale mediante la seguente sintassi:
DRW_IGNORE_SHEETS [PARAM_NAME] [Sheet]
dove
[PARAM_NAME] è il nome di un parametro che deve essere contenuto nel disegno affinché il controllo possa essere completato. Se il parametro non esiste, questo controllo viene saltato.
[Sheet] è il numero del foglio da ignorare. I valori accettabili sono:
FIRST - Primo foglio nel disegno
LAST - Ultimo foglio nel disegno
## - Specifico numero di foglio
LIST_xxx - Elenco di fogli. Potete creare un elenco utilizzando la seguente sintassi:
LIST_xxx 1
LIST_xxx 2