Creo ModelCHECK > start_config_options > Informazioni sul disegno

Informazioni sul disegno
Potete specificare la posizione di un file di testo esterno per i formati di disegno utilizzando l'opzione di configurazione iniziale STD_DRW_INFO_FILE.
Il file di testo esterno può contenere i seguenti elementi di disegno:
Specifiche del nome del modello del disegno.
DRW_MODEL_NAME
Formato di disegno per il controllo FORMAT_NAME.
DRW_FORMAT
Parametri di disegno per il controllo STARTCHECK.
DRW_PARAMETER
Livelli di disegno per il controllo STARTCHECK.
DRW_LAYER
Specifiche di spostamento livello del disegno per il controllo LAYER_MOVE.
DRW_LAYER_MOVE
Specifiche nome di caratteri della nota di disegno per il controllo NOTE_FONT
DRW_NOTE_FONT
Specifiche di altezza della nota di disegno per il controllo NOTE_HEIGHT.
DRW_NOTE_HEIGHT
Specifiche di cella della tabella di disegno per il controllo TABLE_CELLS.
DRW_TABLE_CELLS
Note inaccettabili per il controllo NOTE_UNACCEPT.
DRW_NOTE_UNACC
Aggiunta di un nome e di un valore di controllo come parametro.
DRW_ADD_CHK_PARAM
Versione stringa per il controllo PRO_VERSION.
DRW_PRO_VERSION
Fogli da ignorare durante l'esecuzione di Creo ModelCHECK.
DRW_IGNORE_SHEETS