Creo ModelCHECK > start_config_options > Formato disegno

Formato disegno
I formati di disegno standard sono elencati nel file di configurazione iniziale come illustrato nel seguente esempio:
DRW_FORMAT A_MFG
DRW_FORMAT A_QC
I formati riportati qui devono essere specificati in file con estensione .frm e memorizzati in una directory in modo da poter essere individuati da Creo Parametric, ovvero nella directory dei formati di Creo Parametric o in un'altra posizione specificata dall'opzione di configurazione PRO_FORMAT_DIR nel file config.pro.