Creo ModelCHECK > start_config_options > Relazioni indesiderate per ModelUPDATE

Relazioni indesiderate per ModelUPDATE
Potete specificare i nomi delle relazioni indesiderate. ModelUPDATE rimuove le relazioni indesiderate se è stato configurato per eseguire tale operazione nel controllo REL_UNWANTED. Utilizzate il seguente formato nel file di configurazione iniziale:
PRT_REL_UNWANTED [relation]
ASM_REL_UNWANTED [relation]
Potete elencare le relazioni indesiderate in un file di testo esterno, come indicato di seguito.
PRT_REL_UNWANTED text/unwanted_relations.txt