Creo ModelCHECK > start_config_options > Mappatura di parametri per ModelUPDATE

Mappatura di parametri per ModelUPDATE
In modalità ModelUPDATE, Creo ModelCHECK può mappare il contenuto di un parametro esistente a un parametro nuovo o già esistente. Può quindi eliminare il parametro di origine, facilitando in questo modo la ridenominazione dei parametri. Utilizzate il seguente formato nel file di configurazione iniziale per mappare i parametri:
[MODE]_PARAM_MAP [parameter_1] [parameter_2]
dove:
[MODE] è PRT, ASM, DRW.
[parameter_1] è il parametro di cui viene mappato il contenuto.
[parameter_2] è il parametro a cui viene mappato il contenuto di parameter_1.
Ad esempio:
PRT_PARAM_MAP GAVIN FINN
In base alle opzioni di configurazione indicate in precedenza, se ModelUPDATE individua un parametro denominato GAVIN, ne mappa il contenuto a un parametro denominato FINN e quindi elimina GAVIN.