Creo ModelCHECK > controlli > TITLE_SPELL (Errori ortografici nel blocco del titolo)

TITLE_SPELL (Errori ortografici nel blocco del titolo)
Y/N/E/W
Verifica l'esistenza di errori ortografici nel blocco del titolo. Nel caso in cui vengano rilevati degli errori, è possibile evidenziarli o evidenziarli e correggerli. È anche possibile aggiungere il termine al dizionario in modo che Creo ModelCHECK lo riconosca come termine corretto.

* Il controllo TITLE_SPELL funziona solo se è attivo il controllo NOTE_SPELL. Verificate che il controllo NOTE_SPELL sia abilitato e posizionato prima del Check-In TITLE_SPELL nel file di configurazione di controllo .mch.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
N
E