Creo ModelCHECK > controlli > SKETCH_ITEMS (Numero di entità in una feature di sketch)

SKETCH_ITEMS (Numero di entità in una feature di sketch)
Y/N/E/W
Esegue il conteggio del numero di entità geometriche (linee, archi, punti) in una feature di sketch e verifica che tale valore sia inferiore al valore massimo. Le quote non vengono conteggiate come entità. Il valore massimo può essere definito mediante l'opzione di configurazione delle costanti MAX_SKETCH_ITEMS.
Se il numero di entità in una feature supera il valore massimo, la feature viene segnalata e può essere evidenziata nella finestra di Creo Parametric.
Dal report Creo ModelCHECK, potete inoltre accedere al Visualizzatore di riferimenti globali (Global Reference Viewer) per esaminare tutti i riferimenti alle feature segnalate.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
N
N
N
N