Creo ModelCHECK > controlli > NOTE_CASE (Maiuscole/minuscole nota)

NOTE_CASE (Maiuscole/minuscole nota)
Y/N/E/W
Riporta le note in caratteri minuscoli rilevate in un modello. Le note possono essere evidenziate e trasformate in caratteri maiuscoli. Tutte le parole che devono essere ignorate da questo controllo devono essere scritte in un file di testo nella posizione specificata dall'opzione IGNORE_NOTE_CASE_FILE nel file .mcs. La sintassi nel file .mcs è descritta di seguito.
IGNORE_NOTE_CASE_FILE <percorso del file di testo>
Scrivete le parole da ignorare con il controllo delle maiuscole/minuscole per le note come una stringa continua per riga nel file di testo.

* In questo controllo non vengono considerate le note contenenti più di 255 caratteri.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
W
W
N
W