Creo ModelCHECK > controlli > M1_TINY_ELMNT (Elementi piccoli)

M1_TINY_ELMNT (Elementi piccoli)
Y/N/E/W
Nelle geometrie sottili, GeomIntegrityCHECK rileva gli elementi di un modello che risultano più piccoli di quelli specificati nei file di configurazione.
Nelle superfici, GeomIntegrityCHECK rileva facce e patch di facce che abbiano una lunghezza, in almeno due direzioni opposte, inferiore rispetto a quella specificata nel file di configurazione.
GeomIntegrityCHECK indica le superfici limitate che risultano più piccole di quanto specificato nel file di configurazione.
GeomIntegrityCHECK riporta i solidi che abbiano un'espansione in due direzioni spaziali inferiore a quella specificata nel file di configurazione.
GeomIntegrityCHECK indica gli elementi dei disegni che risultano minori rispetto a quelli specificati nel file di configurazione.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
N
N