Creo ModelCHECK > controlli > GLOBAL_INTF (Interferenza globale di assieme)

GLOBAL_INTF (Interferenza globale di assieme)
Y/N/E/W
Controlla il numero di giorni trascorso dall'ultimo controllo di interferenza globale e se e verifica se tale valore rientra nel periodo accettabile di giorni.
Quando si esegue un controllo di interferenza globale su un assieme, Creo ModelCHECK crea un parametro nell'assieme. Creo ModelCHECK utilizza il parametro la volta successiva in cui viene generato un report per determinare quando è stato eseguito l'ultimo controllo di interferenza.
L'opzione di configurazione GLOBAL_INTF_DAYS del file di configurazione delle costanti imposta il numero massimo di giorni che deve intercorrere tra i controlli di interferenza. Creo ModelCHECK riporta se un controllo di interferenza è stato eseguito di recente.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
E
E