Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione del file di inizializzazione: file config_init.mc > Per impostare il file config_init.mc utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK

Per impostare il file config_init.mc utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK
1. Fate clic su accanto a Impostazioni di inizializzazione (Initialization settings) nel riquadro sinistro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Fate clic su Modifica config_init.mc (Edit config_init.mc). Tutte le opzioni di configurazione nel file config_init.mc e i relativi valori vengono visualizzati nel riquadro destro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). Le opzioni di configurazione sono divise in sezioni in base alla funzionalità che controllano.
3. Per includere un'opzione di configurazione nel file config_init.mc, selezionate la casella di controllo a sinistra dell'opzione. L'opzione viene inclusa con il valore di default.
4. Fate clic sul campo dell'elenco a destra dell'opzione per visualizzare i valori consentiti. Selezionate il valore appropriato. Per i percorsi di directory specificate il percorso della cartella.
Per aggiungere un'opzione personalizzata che non è contenuta nell'elenco, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Aggiungi riga (Add Row). Una nuova riga viene aggiunta nell'area Personalizzata (Custom), dove è possibile specificare l'opzione e il relativo valore.
5. Fate clic su Applica (Apply) per salvare le modifiche. Fate clic su OK per salvare le modifiche e chiudere Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).

* Le modifiche apportate al file config_init.mc non hanno effetto nella sessione corrente di Creo Parametric. Riavviate Creo Parametric.