Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione delle costanti > Per impostare il file di configurazione delle costanti utilizzando lo strumento di configurazione PTC ModelCHECK

Per impostare il file di configurazione delle costanti utilizzando lo strumento di configurazione PTC ModelCHECK
1. Fate clic su accanto a Impostazioni di configurazione (Configuration settings) nel riquadro sinistro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Fate clic su accanto a File di costante (Constant files).
3. Selezionate il file di costante desiderato o fate clic su Crea file (Create new file) per creare un nuovo file di configurazione di costante. Nel riquadro destro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) viene visualizzata una tabella che riporta tutte le costanti possibili. Tutte le costanti nel file selezionato corrente vengono visualizzate con la casella di controllo di selezione selezionata e i valori nel campo Valore costante (Constant Value).
4. Per aggiungere una nuova costante al file di configurazione, fate clic sulla casella di selezione a sinistra. Posizionate il puntatore nel campo Valore costante (Constant Value) e specificate un valore per la costante.
Potete aggiungere ed eliminare righe, rispettivamente per aggiungere ed eliminare costanti.
5. Fate clic su Salva (Save) o Salva con nome (Save as) per salvare le modifiche rispettivamente nel file corrente o in un altro file.