Creo ModelCHECK > Modalità operative di PTC Creo Modelcheck > Per eseguire Creo ModelCHECK in modalità Interattivo

Per eseguire Creo ModelCHECK in modalità Interattivo
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > ModelCHECK Interattivo (ModelCHECK Interactive) per eseguire in modo interattivo ModelCHECK per controllare rapidamente il modello.
2. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > ModelCHECK Rigenera (ModelCHECK Regenerate) per eseguire tutti i controlli Creo ModelCHECK, i controlli aggiuntivi e rigenerare il modello.

* L'esecuzione di ModelCHECK Rigenera (ModelCHECK Regenerate) può richiedere un certo tempo.
Stabilite quali controlli devono essere eseguiti durante la modalità Interattiva impostando le opzioni nel file di configurazione dei controlli.