Creo ModelCHECK > Modalità operative di PTC Creo Modelcheck > Controlli in modalità Interattivo tramite ModelCHECK Rigenera di Creo

Controlli in modalità Interattivo tramite ModelCHECK Rigenera di Creo
L'esecuzione di controlli in modalità Interattivo (Interactive) con ModelCHECK Rigenera (ModelCHECK Regenerate) è diversa dall'esecuzione in modalità Rigen (Regen). In tale modalità Modelcheck viene eseguito tutte le volte che rigenerate il modello. Non è necessario eseguire esplicitamente ModelCHECK. Tuttavia, quando fate clic su File > Prepara (Prepare) > ModelCHECK Rigenera (ModelCHECK Regenerate), il modello viene rigenerato e vengono eseguiti i controlli aggiuntivi riportati di seguito.
In modalità Parte
Rigenera il modello come quando si fa clic su Utilità (Utilities) > Visualizzatore modello (Model Player) > Rigenera feature (Regenerate features) > Fine (Finish) in Creo Parametric. Questo assicura che la parte venga rigenerata completamente e, se necessario, stampa i messaggi di avvertenza nel report di Creo ModelCHECK.
Verifica tutte le varianti se la parte è un rappresentante generico di una family.
Controlla che tutte le rappresentazioni semplificate possano essere rigenerate.
Controlla che tutte le sezioni trasversali possano essere rigenerate.

* Tutti i controlli in modalità Parte indicati vengono eseguiti in ModelCHECK Rigenera (ModelCHECK Regenerate). I controlli elencati vengono eseguiti obbligatoriamente.
In modalità Assemblaggio
Rigenera l'assieme principale e i componenti selezionati.
Verifica tutte le varianti se l'assieme è un rappresentante generico di una family quando l'opzione di configurazione MCREGEN_VERIFY_FT_INSTS del file config_init.mc è impostata su Y.
In modalità di disegno
Rigenera tutte le viste in modalità di disegno.
Riporta i riferimenti di quotatura mancanti (impostate il controllo REGEN_DIM nel file di configurazione di controllo).
Esegue tutti i controlli per la modalità Parte se scegliete di eseguire ModelCHECK Rigenera (ModelCHECK Regenerate) nei modelli di disegno.

* Ogni volta che eseguite ModelCHECK Rigenera (ModelCHECK Regenerate), vengono effettuati i controlli aggiuntivi riportati di seguito.
REGEN_DIMS (disegno)
REGEN_ERRS (parte, assieme)
REGEN_SREPS (parte, assieme)
REGEN_WRNS (parte, assieme)
REGEN_XSEC (parte, assieme)