Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione del file di inizializzazione: file config_init.mc > Per impostare manualmente il file config_init.mc

Per impostare manualmente il file config_init.mc
1. Aprite il file config_init.mc utilizzando un editor di testo. Questo file si trova in <creo_loadpoint>/modchk/text/<language>/config o nella directory specificata dalla variabile di ambiente $MCDIR.
2. Impostate il valore per le opzioni di ciascuna modalità di Creo ModelCHECK. Ciascuna modalità si trova in una colonna separata. Le modalità sono abbreviate come descritto di seguito:
I - Interattiva
B - Batch
R- Rigenerazione
S - Salvataggio
3. Impostate i valori di tutte le opzioni di inizializzazione.

* Nei nomi di directory potete utilizzare gli spazi senza includerli tra virgolette.
4. Riavviate Creo Parametric ogni volta che apportate modifiche al file config_init.mc per renderle effettive.