Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione delle costanti > Per impostare manualmente il file di configurazione delle costanti

Per impostare manualmente il file di configurazione delle costanti
1. Create un file di testo nella posizione - <Creo-loadpoint>/modchk/text/<language>/config/constant.
2. Aggiungete opzioni per specificare i valori costanti. Salvate il file modificato con l'estensione .mcn.
3. Create il numero di file di configurazione delle costanti necessario. Il file delle condizioni determina il file delle costanti da utilizzare.