Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione del file di inizializzazione: file config_init.mc > Modelli duplicati in PTC Creo Modelcheck > Per creare il file mc_dup_model.bin

Per creare il file mc_dup_model.bin
1. Scaricate l'utilità mc_si_merge_20000716.exe (Windows NT) o mc_si_merge_20000716.sun (UNIX) da ftp.ptc.com/utils/shape_ind/ nella directory specificata mediante l' opzione di configurazione DIR_MC_DUP_WRITE. Utilizzate mccust e mc21 rispettivamente come nome utente e password.
2. Create un file con un elenco di tutti i file da combinare con mc_dup_model.bin utilizzando uno dei comandi seguenti:
ls -1 mc_dupl* > list.txt (in UNIX)
dir /b mc_dupl* > list.txt (in DOS)
3. Combinate i file con il seguente comando:
mc_si_merge_20000716.exe mc_dup_model.bin [-z] [-f <list.txt>]
dove z viene utilizzato per eseguire lo zoom o modificare il valore di default dei criteri di ricerca. Creo ModelCHECK utilizza una serie di parametri di indicizzazione delle forme per confrontare i modelli. Due modelli vengono considerati simili se i valori dei parametri corrispondenti rientrano in una percentuale specifica l'uno rispetto all'altro. Questa percentuale rappresenta il criterio di ricerca. Per default, il valore del criterio di ricerca è 5%.
4. Specificate un valore per i criteri di ricerca. Il valore massimo è 10%.

* Se digitate un nuovo valore per i criteri di ricerca, quello vecchio viene moltiplicato per il nuovo valore. Se -z non viene utilizzato nel comando Unisci (Merge), non potete immettere un nuovo valore e viene utilizzato il valore esistente.
Un nuovo file mc_dup_model.bin viene creato nella directory corrente oppure aggiunto a un file esistente.
5. Copiate il file mc_dup_model.bin creato nella directory specificata dall'opzione di configurazione DIR_MC_DUP_READ.

* Quando vengono aggiunte delle informazioni al file mc_dup_model.bin, Creo ModelCHECK cerca nel file i modelli con lo stesso nome. Se viene rilevato un modello con lo stesso nome, le informazioni in esso contenute vengono sovrascritte con le ultime informazioni.