Creo ModelCHECK > Modalità operative di PTC Creo Modelcheck > Per eseguire Creo ModelCHECK in modalità Rigenera

Per eseguire Creo ModelCHECK in modalità Rigenera
Attenetevi alla procedura descritta di seguito per eseguire Creo ModelCHECK quando il modello viene rigenerato.
1. Impostate l'opzione di configurazione MODE_RUN su Y nella colonna Regenerate Mode (R) del file config_init.mc.
2. Rigenerate il modello Creo Parametric.
In caso di esecuzione corretta di Creo ModelCHECK, viene visualizzato un messaggio nella finestra di Creo Parametric. Se vengono rilevati errori o messaggi di avvertenza, Creo ModelCHECK genera un report nel browser Web.

* Si consiglia di configurare Creo ModelCHECK in modo da eseguire solo i controlli più importanti in modalità Rigenerazione (ad esempio i controlli delle feature nascoste e figlie di arrotondamenti) e non i controlli di tipo informativo. Creo ModelCHECK, quindi, vi notifica solo la presenza di errori gravi.