Creo ModelCHECK > Modalità operative di PTC Creo Modelcheck > Modalità ModelUPDATE

Modalità ModelUPDATE
La modalità ModelUPDATE consente di aggiornare automaticamente i modelli a seguito di errori generati durante l'utilizzo di Creo ModelCHECK. Tutti gli aggiornamenti segnalati nel report di Creo ModelCHECK e che non richiedono un'interazione manuale, ad esempio per l'immissione o la selezione di valori, vengono eseguiti automaticamente in modalità ModelUPDATE. Viene quindi generato un report relativo agli aggiornamenti completati con esito positivo e con esito negativo. È possibile configurare la modalità ModelUPDATE utilizzando i file di configurazione di Creo ModelCHECK.

* Potete eseguire ModelUPDATE solo nella modalità Interattiva di Creo ModelCHECK.