Creo Manikin > Analisi > Analisi di trasporto > Per eseguire un'analisi di trasporto

Per eseguire un'analisi di trasporto
Per eseguire le operazioni di questa procedura dovete disporre di almeno un manichino attivo in uno scenario pertinente.
1. Fate clic su Manichino (Manikin) > Analisi trasporto (Snook) (Carrying (Snook) Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi trasporto (Carrying Analysis).
2. Selezionate un manichino.
3. Digitate o selezionate i valori per i parametri riportati di seguito.
Distanza percorsa (Distance of travel)- Distanza per la quale il carico viene trasportato.
Frequenza (Frequency) - Trasporto per unità di tempo.
Peso corrente (Current weight) - Peso del carico.
4. Fate clic su Calcola (Compute).
5. Esaminate i risultati.
6. Salvate l'analisi o aggiungetela all'albero del modello come feature.

* Queste analisi si basano su statistiche di dominio pubblico. Tenete presente che alcune posture estreme potrebbero non essere riconosciute o potrebbero non fornire risultati affidabili quando vengono utilizzate in un'analisi.