Creo Manikin > Manipolazione della postura di un manichino > Per manipolare una postura

Per manipolare una postura
1. Selezionate Manichino (Manikin) > Manipola manichino (Manipulate Manikin). L'albero manichino viene visualizzato sotto l'albero modello standard e viene visualizzata la finestra di dialogo Moto manichino (Manikin Motion) nella scheda Trascina (Drag).
2. Nell'albero manichino, selezionate un manichino.
3. Per posizionare il manichino in modo adeguato all'operazione che sta svolgendo, nella finestra di dialogo Moto manichino (Manikin Motion) nella scheda Trascina (Drag), selezionate un'opzione di movimento.
Trascina corpo 2D (2D Body drag)- Consente di spostare un segmento del manichino in due quote parallele al piano dello schermo. Il segmento viene spostato come corpo e mantiene l'orientamento.
Trascina punto 2D (2D Point drag)- Consente di spostare un segmento del manichino in due quote parallele al piano dello schermo. Il segmento viene spostato come punto e non mantiene l'orientamento.
1D lungo asse segmento (1D Along segment's axis) - Sposta un segmento di manichino lungo uno degli assi del segmento selezionati.
1D lungo asse manichino (1D Along Manikin's axis) - Consente di spostare un segmento del manichino lungo uno degli assi del manichino.
Ruota intorno all'asse (Rotate around axis) - Consente di ruotare un segmento intorno a un asse di moto.
4. Selezionate un segmento del manichino e trascinatelo nella posizione desiderata.
5. Fate clic su Chiudi (Close).