Creo Manikin > Creo Manikin e analisi in Creo Manikin > Creo Manikin Lite

Creo Manikin Lite
La versione standard di Creo Parametric contiene funzioni limitate di Manikin. Potete inserire un modello Creo Manikin in un progetto Creo Parametric e utilizzarlo per esplorare le feature di modellazione umana di base.
Manikin Lite non è uno strumento di ergonomia completo né un modulo Creo Parametric separato, ma consente di esplorare il concetto di modellazione umana (ergonomia) direttamente in un progetto Creo Parametric.
Se utilizzate Creo Manikin senza disporre di una licenza, saranno disponibili le funzioni limitate descritte di seguito.
Potete salvare una sessione solo se rimuovete e cancellate prima il manichino.
Sebbene possiate aprire e visualizzare i file contenenti i manichini standard, potete solo inserire, manipolare e assegnare una postura al manichino generico (ptc_manikin), solo in trascinamento 2D.
Non potete eseguire alcuna analisi ergonomica.
La gamma completa degli strumenti di manipolazione (portata, vincoli e trascinamento avanzato) è disponibile solo se disponete di una licenza valida.