Creo Manikin > Manipolazione della postura di un manichino > Flessibilità del manichino

Flessibilità del manichino
Dovete impostare la flessibilità prima di eseguire una manipolazione o un'operazione di trascinamento. Le impostazioni di flessibilità non possono essere modificate al volo.
L'opzione di configurazione manikin_flexibility imposta il livello di flessibilità del modello per le operazioni di trascinamento. Il manichino diventa flessibile se l'opzione di configurazione è impostata su full (tutti i segmenti del manichino sono articolati) o su default (i segmenti delle dita del manichino vengono bloccati e considerati come corpo unico). La flessibilità garantisce che la postura selezionata sia applicata completamente e rapidamente.

* Quando selezionate e applicate una postura dalla libreria delle posture, il manichino diventa temporaneamente flessibile. Una volta applicata la postura, il livello di flessibilità del manichino torna all'impostazione originale.