Creo EZ Tolerance Analysis > Esercizi > Esercizio 1: EZ Tolerance Analysis per la creazione automatica di catene

Esercizio 1: EZ Tolerance Analysis per la creazione automatica di catene
In questo esercizio imparerete a creare una catena, a generare i report e a salvarli. Per scaricare l'assieme di albero e cuscinetti, fate clic qui. Decomprimete la cartella nella directory desiderata.
Workflow
1. Impostate la tolleranza di default e l'analisi di default.
2. Create automaticamente la catena.
3. Aggiungete una feature.
4. Generate e salvate il report.
Impostare la tolleranza di default e l'analisi di default
1. Fate clic su EZ Tolerance > Opzioni (Options) . Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni (Options).
2. Nella scheda Pollici (Inches) impostate la tolleranza di default della quota lineare su 0.01.
3. Fate clic su Caso peggiore (Worst Case) nel campo Tipo di analisi di default (Default Analysis Type).
4. Fate clic su OK.
Creare la catena
Per questa catena, analizzerete il gioco tra la parte CLIP2 e la parte Cuscinetto (BEARING).
Creare la catena: definire la quota della catena
1. Fate clic su EZ Tolerance > Nuova catena (New Stackup) . Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuova catena (New Stackup).
2. Selezionate la superficie planare del Cuscinetto (BEARING) più vicino a CLIP2.
3. Selezionate la superficie planare di CLIP2 più vicino al Cuscinetto (BEARING).
4. Selezionate il piano di Riferimento ASM_RIGHT.
5. Fate clic nell'area grafica per individuare l'annotazione della quota della catena. Viene visualizzata l'area Assieme (Assembly) nella finestra di dialogo Nuova catena (New Stackup)
Creare la catena: definire la catena utilizzando vincoli di assieme
Nella finestra di dialogo Nuova catena (New Stackup), in Assieme (Assembly), l'opzione Vincoli assieme (Assembly Constraints) è selezionata. Fate clic su OK. La catena viene creata.
Aggiungere feature
Una volta creata la catena, potete aggiungere feature intermedie per definire lo schema di quotatura di ogni parte.
1. Fate clic su EZ Tolerance > Aggiungi feature (Add Feature).
2. Selezionate la superficie del passo della parte Cuscinetto (BEARING).
3. Selezionate la superficie del passo sul lato opposto della parte Cuscinetto (BEARING).
4. Fate clic su OK.
Generare e salvare il report
1. Chiudete la tabella dei dettagli della catena.
2. Fate clic su nella barra degli strumenti grafici e selezionate DESTRA (RIGHT) per riorientare il modello.
3. Fate clic su Tabella catene (Stackup Table). Viene visualizzata la tabella dei dettagli della catena.
4. Fate clic su per salvare la vista e la dimensione da utilizzare nel report.
5. Fate clic su Genera report (Generate Report). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva report (Save report).
6. Digitate Report1 nella casella Nome file (File name) e fate clic su Salva (Save).