Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi definita dall'utente > Utilizzo di un'analisi definita dall'utente

Utilizzo di un'analisi definita dall'utente
L'analisi definita dall'utente (ADU) integra le altre opzioni di analisi predefinite disponibili dai comandi Misura (Measure), Modello (Model) e Geometria (Geometry).
Potete salvare, recuperare, disattivare o eliminare un'analisi nel modello. Per eseguire queste funzioni, potete utilizzare il campo Analisi salvate (Saved Analyses) nella finestra di dialogo ADU (UDA).
Per utilizzare le funzioni del campo Analisi salvate (Saved Analyses):
1. Fate clic sulla barra Analisi salvate (Saved Analyses) per espandere la finestra di dialogo delle funzioni relative al salvataggio delle analisi.
2. Nella casella sotto Analisi salvate (Saved Analyses) vengono elencate le analisi salvate in precedenza, con le seguenti informazioni:
Stato di visualizzazione dell'analisi: riattivato o disattivato
Tipo di analisi
Nome dell'analisi
Su un'analisi potete eseguire le seguenti operazioni:
Per salvare l'analisi, digitate un nome nel campo Nome (Name) e fate clic su .
Per visualizzare o nascondere un'analisi selezionata nel modello, fate clic su .
Per eseguire un'analisi salvata precedentemente, fate clic su Recupera (Retrieve). I risultati vengono visualizzati nella casella sotto Risultati (Results).
Per eliminare un'analisi selezionata, fate clic su Elimina (Delete).