Analisi dei modelli > Strumenti grafici > Per utilizzare la finestra di dialogo Stampa

Per utilizzare la finestra di dialogo Stampa
1. Fate clic su nella finestra Strumento grafico (Graphtool).
2. Selezionate il formato di output tra i seguenti: Microsoft Print Manager, PostScript (Vector), HPGL2, TIFF, BMP, Encapsulated PostScript e JPEG.
3. Selezionate la stampante. Per configurare la stampante, fate clic su Proprietà (Properties).
4. Selezionate il formato della carta. Potete anche impostare un formato personalizzato selezionando Variable in mm o Variable in Inch nella casella Dimensione (Size) e quindi immettendo altezza e larghezza.
5. Selezionate la risoluzione e la profondità di colori dell'immagine.

* Con i formati TIFF e BMP, potete definire la qualità del plottaggio specificando Risoluzione (Resolution) e Prof immagine (Image Depth). Per i formati JPEG ed Encapsulated PostScript, potete definire la qualità specificando la Risoluzione (Resolution).
6. Specificate le opzioni di output descritte di seguito.
File (To File) - Consente di salvare il plottaggio in un file nel formato selezionato. Specificate il nome e la posizione del file.
A stampante (To Printer) - Consente di inviare il plottaggio alla stampante. Specificate il comando di stampa. Potete indicare se desiderate eliminare il file di plottaggio temporaneo (tmplot.plt) selezionando una delle opzioni descritte di seguito.
Mai (Never) - Il file di plottaggio non viene eliminato.
Immediatamente (Immediately) - Il file di plottaggio viene eliminato dopo l'invio del plottaggio alla stampante.
Finestra di dialogo (Dialog) - Viene visualizzata una finestra di dialogo che consente di eliminare il file di plottaggio.
7. Specificate le opzioni di formato per il plottaggio indicate di seguito.
Selezionate l'orientamento del plottaggio: Orizzontale (Landscape) o Verticale (Portrait).
Specificate il fattore di zoom per ridimensionare a piacere l'immagine del plottaggio.
Definite l'offset della posizione del grafico sul foglio specificando i valori di offset dell'asse X e dell'asse Y.
8. Specificate il numero di copie.
9. Per visualizzare il plottaggio in anteprima, fate clic su Anteprima (Preview).
10. Fate clic su OK per terminare l'operazione.