Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi definita dall'utente > Per definire un gruppo di costruzione

Per definire un gruppo di costruzione
1. Selezionate le feature dall'albero modello che desiderate raggruppare. L'ultimo elemento nel gruppo deve essere una feature di analisi creata in precedenza.
2. Fate clic su Modifica (Edit) > Raggruppa (Group). Creo Parametric visualizza un messaggio per indicare che il gruppo di costruzione รจ stato creato correttamente.
Potete inoltre creare un gruppo di costruzione come segue:
1. Selezionate le feature nell'albero modello. L'ultimo elemento nel gruppo deve essere una feature di analisi creata in precedenza.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulle feature selezionate. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Group. Viene creato un gruppo di costruzione locale.