Clearance and Creepage Extension > Esecuzione dell'analisi del creepage e della distanza di sicurezza

Esecuzione dell'analisi del creepage e della distanza di sicurezza
Utilizzate le seguenti opzioni per eseguire l'analisi del creepage e della distanza di sicurezza:
Calcola tutto (Compute All) - Esegue un'analisi completa dell'assieme analizzando tutte le origini che utilizzano la configurazione corrente.
Calcola origine corrente (Compute Current Source) - Esegue l'analisi del creepage e della distanza di sicurezza solo per l'origine selezionata.
I calcoli precedenti derivanti da altre origini non sono interessati da questa opzione. È quindi possibile utilizzare questa opzione per aggiornare il risultato di un'analisi esistente per una rete di origine specifica dopo avere parzialmente modificato i parametri.
Selezionate o deselezionate le caselle di controllo Distanza sicurezza (Clearance) e Creepage per includere o escludere il calcolo della distanza di sicurezza e del creepage. Per default, entrambe le caselle di controllo Distanza sicurezza (Clearance) e Creepage sono selezionate.
Risultati dell'analisi