Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze geometriche > Creazione di tolleranze geometriche > Per ridefinire la posizione e il riferimento di una tolleranza geometrica

Per ridefinire la posizione e il riferimento di una tolleranza geometrica
Per attaccare la linea guida corrente della tolleranza geometrica esistente a una nuova posizione, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate la linea guida di una variante di tolleranza geometrica esistente.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Modifica attacco (Edit Attachment) dal menu di scelta rapida.
3. Selezionate la nuova posizione di attacco per attaccare la linea guida della tolleranza geometrica.
Per modificare il riferimento della tolleranza geometrica, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate la variante di tolleranza geometrica.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Cambia riferimento (Change Reference) dal menu di scelta rapida. La variante di tolleranza geometrica selezionata è staccata dal relativo punto di attacco esistente.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla variante di tolleranza geometrica per definire la modalità di riferimento Automatico (Automatic), Crea qte (Make Dim) oppure Offset.
4. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la tolleranza geometrica.