Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Opzioni dettaglio > Per personalizzare l'ambiente mediante le opzioni dettaglio

Per personalizzare l'ambiente mediante le opzioni dettaglio
Potete personalizzare l'ambiente modificando il file di opzioni dettaglio esistente oppure potete creare un nuovo file in base ai vostri specifici requisiti.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Opzioni dettaglio (Detail Options). Compare la finestra di dialogo Opzioni (Options), dove viene visualizzato un elenco delle opzioni nel modello.

* Per personalizzare un file di opzioni dettaglio esistente, fate clic e selezionate il file .dtl appropriato. Le opzioni del file .dtl vengono caricate nella finestra di dialogo Opzioni (Options).
3. Selezionate un'opzione da modificare dall'elenco oppure digitate il nome dell'opzione nella casella Opzione (Option).

* Potete ricercare le opzioni dettaglio utilizzando Trova (Find).
4. Nella casella Valore (Value) immettete o selezionate un valore.
5. Fate clic su Agg/Mod (Add/Change).
6. Fate clic su Applica (Apply). Il valore modificato viene applicato al modello.
7. Se necessario, fate clic su per salvare le impostazioni in un file .dtl.