Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Opzioni dettaglio > Per recuperare e applicare un file esistente delle opzioni dettaglio

Per recuperare e applicare un file esistente delle opzioni dettaglio
Potete recuperare e applicare un file esistente delle opzioni dettaglio a un modello. Diversi file di configurazione delle opzioni dettagli standard sono disponibili nella <loadpoint/text directory>.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Opzioni dettaglio (Detail Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni (Options).
3. Fate clic su . Compare la finestra di dialogo Apri (Open), dove viene visualizzato un elenco delle opzioni con valori di default nel modello.
4. Fate clic su Directory di installazione Disegno (Drawing Setup Directory) nel riquadro Cartelle comuni (Common Folders). Si apre la directory situata nel percorso specificato dall'opzione di configurazione pro_dtl_setup_dir contenente i file di configurazione delle opzioni dettaglio (.dtl).
5. Selezionate il file di configurazione delle opzioni dettaglio richiesto (.dtl) e fate clic su Apri (Open). Le opzioni del file .dtl vengono caricate nella finestra di dialogo Opzioni (Options).
6. Fate clic su Applica (Apply) nella finestra di dialogo Opzioni (Options). Le opzioni dettaglio vengono applicate al modello corrente.