Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Nozioni di base della feature annotazione > Per definire l'orientamento dell'annotazione in base all'orientamento con nome

Per definire l'orientamento dell'annotazione in base all'orientamento con nome
1. Nella scheda Annota (Annotate), nel gruppo Piani di annotazione (Annotation Planes), fate clic sull'utilità di avvio della finestra di dialogo . Viene visualizzata la finestra di dialogo GESTIONE PIANI DI ANNOTAZIONE (ANNOTATION PLANE MANAGER).
2. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo DEFINIZIONE PIANO ANNOTAZIONE (ANNOTATION PLANE DEFINITION).
3. Fate clic su Orientamento modello con nome (Named Model Orientation) e selezionate un orientamento con nome dall'elenco. La griglia del piano dell'annotazione attiva, in cui sono riportate la direzione di visualizzazione e la direzione del testo di default, viene visualizzata in verde. Con direzione del testo si indica la direzione di lettura del testo.
4. Fate clic su Inverti (Flip) accanto a Direzione di visualizzazione (Viewing Direction) per invertire la direzione di visualizzazione e la direzione del testo dell'annotazione.
5. Nella casella Rotazione testo (Text Rotation), digitate un valore per l'angolo di rotazione del testo o selezionatene uno dell'elenco dei valori recenti.
6. Fate clic su OK.