Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle feature annotazione > Per sopprimere una feature annotazione

Per sopprimere una feature annotazione
Sopprimendo temporaneamente una feature annotazione la si rimuove dalla visualizzazione e dalla sequenza di rigenerazione.
Per sopprimere una feature annotazione:
1. Selezionate la feature annotazione nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della feature e selezionate Sopprimi (Suppress) dal menu di scelta rapida.
3. Viene chiesto di confermare l'operazione. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Sopprimi (Suppress).
Tutte le annotazioni associate alla feature annotazione vengono rimosse dalla visualizzazione e il nome della feature annotazione viene eliminato dall'albero del modello. Tuttavia, i riferimenti geometrici della feature annotazione non vengono soppressi anche se erano evidenziati quando quest'ultima è stata selezionata.
Riattivando una feature annotazione la si ripristina nella visualizzazione e nella sequenza di rigenerazione.
Per riattivare una feature annotazione soppressa:
1. Selezionate Modifica (Edit) > Riprendi (Resume)
2. Selezionate una di queste opzioni:
Ultima (Last) - Viene riattivato soltanto l'ultimo insieme di feature soppresse.
Tutte (All) - Vengono riattivate tutte le feature soppresse contenute nel modello.