Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze geometriche > Creazione di tolleranze geometriche > Definizione dei Riferimenti per le tolleranze geometriche

Definizione dei Riferimenti per le tolleranze geometriche
1. Selezionate la variante di tolleranza geometrica. Viene visualizzata la barra multifunzione Tolleranza geometrica (Geometric Tolerance).
2. Nel gruppo Tolleranza e Riferimento (Tolerance & Datum), definite i riferimenti Principale (Primary), Secondario (Secondary) e Terziario (Tertiary) in base alle esigenze. Gli elenchi contengono il Riferimento attualmente selezionato e tutti gli altri Riferimenti presenti nel modello della tolleranza geometrica corrente. Fate clic su per selezionare un altro Riferimento impostato, un asse, una destinazione di Riferimento o un simbolo della feature di Riferimento.
Per assegnare una condizione di materiale al riferimento, selezionate un simbolo dalla raccolta Simboli (Symbols).
È possibile aggiungere il simbolo di traslazione . Per informazioni sull'utilizzo del simbolo di traslazione, fate riferimento all'ASME Y14.5-2009.