Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Utilizzo del controllo dei riferimenti esterni > Per impostare l'ambito di controllo dei riferimenti esterni in modo globale

Per impostare l'ambito di controllo dei riferimenti esterni in modo globale
Nella modalità Parte o Assieme, potete definire l'ambito di controllo dei riferimenti esterni in modo globale per l'ambiente generico di Creo Parametric.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Assieme (Assembly).
3. Impostate le opzioni descritte di seguito in Controllo creazione e backup riferimento (Reference creation and backup control).
Componenti esterni permessi per creazione riferimento (External components permitted for reference creation) - Selezionate l'opzione appropriata per creare riferimenti esterni a qualsiasi componente, ai componenti dello stesso sottoassieme oppure all'ossatura di qualsiasi sottoassieme di livello superiore.
Geometria disponibile per la selezione di riferimenti da parte di altri modelli (Geometry available for reference selection by other models) - Selezionate l'opzione appropriata per limitare la selezione dei riferimenti esterni alla sola geometria pubblicata per tutti i modelli o solo per i modelli con geometria pubblicata.
Riferimenti ammessi durante il posizionamento del modello (Allowed references when placing this model) - Specificate se si desidera fare riferimento all'intera geometria con i vincoli di componente o solo alle interfacce di componente come vincoli di componente.
Escludi dalla selezione i riferimenti proibiti dalle impostazioni correnti (Exclude from selection references forbidden by current settings) - Selezionate la casella di controllo per escludere i riferimenti proibiti.
Utilizza un altro colore per i riferimenti proibiti dalle impostazioni correnti (Use different color for references forbidden by current settings) - Selezionate la casella di controllo per modificare il colore dei riferimenti proibiti fuori ambito nel colore specificato dall'utente durante la selezione di riferimenti. Fate clic sulla freccia accanto al pulsante del colore per impostare un colore. Durante la selezione degli elementi geometrici da utilizzare come riferimento, i modelli fuori ambito e quelli disponibili per la copia vengono evidenziati con un colore specificato dall'utente.

* Se esistono impostazioni specifiche di oggetto oltre alle impostazioni dell'ambiente per il controllo dell'ambito, il sistema applica l'impostazione più restrittiva per l'oggetto.