Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle feature annotazione > Per eliminare una feature annotazione dalla visualizzazione

Per eliminare una feature annotazione dalla visualizzazione
Potete rimuovere l'annotazione associata a una feature annotazione dalla visualizzazione nell'area grafica mantenendo la feature Annotazione nella sequenza di rigenerazione del modello. Una feature annotazione di questo tipo si comporta come qualsiasi altra feature annotazione: non può essere rigenerata se manca anche uno solo dei relativi riferimenti Forti, la potete rinominare, ridefinire, riordinare e così via. Quando selezionate questa feature annotazione nell'albero del modello, i relativi riferimenti geometrici vengono evidenziati nell'area grafica.
Per disattivare la visualizzazione di un'annotazione associata a una feature annotazione:
1. Selezionate la feature annotazione nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della feature e selezionate Nascondi (Hide) dal menu di scelta rapida.
L'annotazione associata alla feature annotazione viene interamente rimossa dalla visualizzazione. La feature annotazione rimane nell'albero del modello ma l'icona corrispondente assume il colore grigio per indicare che l'annotazione è nascosta.
Per attivare la visualizzazione di annotazioni associate a una feature annotazione nascosta:
1. Selezionate la feature annotazione nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della feature e selezionate Mostra (Unhide) dal menu di scelta rapida.
Per rimuovere temporaneamente una feature annotazione dalla visualizzazione e dalla sequenza di rigenerazione, utilizzate il comando Sopprimi (Suppress).