Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Materiali > Per rimuovere un materiale dal modello

Per rimuovere un materiale dal modello
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un materiale nell'albero del modello e, nel menu di scelta rapida, scegliete Elimina (Delete). Nella finestra di dialogo Messaggio (Message) fate clic su OK.
2. In alternativa, per rimuovere un materiale, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
b. Fate clic su cambia (change) nella riga Materiale (Material). Viene visualizzata la finestra di dialogo Materiali (Materials).
c. Nell'elenco Materiali nel modello (Materials in Model), selezionate il materiale che desiderate eliminare.
d. Fate clic su oppure selezionate Modifica (Edit) > Elimina (Delete) nella finestra di dialogo Materiali (Materials). Creo Parametric richiede di confermare l'operazione.
e. Fate clic su OK. Il materiale viene rimosso dall'elenco Materiali nel modello (Materials in Model) e dal database del modello.

* Se un materiale è di riferimento per altre entità, ad esempio in Creo Simulate, è necessario rimuovere le dipendenze prima di eliminarlo.