Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle viste combinate > Per ridefinire una feature annotazione

Per ridefinire una feature annotazione
Modificando la definizione di una feature annotazione potete aggiungere, rimuovere o ridefinire i relativi elementi di annotazione.
Per ridefinire una feature annotazione:
1. Selezionate la feature annotazione nell'albero del modello.
2. Selezionate Modifica (Edit) > Definizione (Definition) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della feature e selezionate Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida.
3. Utilizzate la finestra di dialogo FEATURE ANNOTAZIONE (ANNOTATION FEATURE) per aggiungere o rimuovere gli elementi di annotazione o per modificarne le proprietà e i parametri.
4. Quando avete terminato, fate clic sul pulsante OK.