Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Unità (Units) > Per ottenere informazioni sulle unità di misura

Per ottenere informazioni sulle unità di misura
Potete ottenere informazioni relative al sistema di unità metriche e non.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Unità (Units). Nella finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager) viene visualizzata la scheda Sistemi di unità (Systems of Units). Nell'elenco di sistemi, una freccia rossa indicherà il sistema di unità corrente.
3. Selezionate un sistema di unità. Sotto Descrizione (Description) viene visualizzata una breve descrizione.
4. Per ulteriori informazioni, fate clic sul pulsante Info. Viene visualizzata una finestra di informazioni in cui sono riportate le seguenti informazioni:
Informazioni sulle unità (Units Information) - Il sistema di unità corrente (nella parte superiore della finestra).
Quantità basilari (Basic Quantities) - Le quote e le unità di base del sistema di unità.
Gravità (Gravity) - Visualizzata in una sezione distinta.
Quantità derivate (Derived Quantities) - Le unità derivate dal sistema di unità.
Per salvare i dati in un file, potete utilizzare il menu File della finestra di informazioni.
5. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di informazioni, quindi fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra Gestione unità (Units Manager).