Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Unità (Units) > Suggerimento: definizione di unità metriche e non metriche

Suggerimento: definizione di unità metriche e non metriche
Mentre specificate il sistema di unità, tenete presente quanto segue.
Potete specificare le unità in modalità Parte o Assemblaggio. Se state lavorando in modalità Assemblaggio, le unità di tutte le parti devono essere identiche a quelle dell'assieme.
Quando inserite dati numerici per le quantità con quote fisiche, Creo Parametric interpreta i dati come aventi unità conformi al sistema di unità selezionato.
La modifica delle unità può rendere nulle le relazioni, perché queste non sono riportate in scala con il modello. Anche in altre feature non parametriche, ad esempio le feature cosmetiche o i modelli IGES, non vengono riportate le modifiche alle unità.
Una parte può avere soltanto un set di unità.
Per default, tutte le parti utilizzano pollici e libbre, a meno che non sia stata definita una diversa impostazione mediante le opzioni del file di configurazione pro_unit_length e pro_unit_mass.