Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle feature annotazione > Per visualizzare un'annotazione nell'albero del modello

Per visualizzare un'annotazione nell'albero del modello
In modalità Parte, le feature annotazione vengono elencate per default nell'albero del modello, come qualsiasi altro tipo di feature. In modalità Assemblaggio, per default tali feature non vengono elencate. Per default, gli elementi annotazione e i singoli elementi di annotazione non vengono elencati né in modalità Parte né in modalità Assemblaggio. La visualizzazione dell'annotazione nell'albero del modello semplifica l'utilizzo delle feature annotazione.
Per visualizzare una annotazione nell'albero del modello:
1. Nell'albero del modello, fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. In Visualizza (Display), selezionate Annotazioni (Annotations). Questa opzione controlla la visualizzazione degli elementi annotazione e dei singoli elementi di annotazione.
3. Se la casella di controllo Feature (Features) è vuota, selezionatela. Questa opzione controlla la visualizzazione di tutte le feature, comprese le feature annotazione.
4. Fate clic su OK.