Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Unità (Units) > Per eliminare un'unità personalizzata

Per eliminare un'unità personalizzata
Potete eliminare un'unità personalizzata che avete creato in precedenza. Non è possibile eliminare un'unità predefinita. Fate attenzione quando eliminate unità perché l'operazione non può essere annullata.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Unità (Units). Nella finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager) viene visualizzata la scheda Sistemi di unità (Systems of Units).
3. Fate clic sulla scheda Unità (Units). In Descrizione (Description) è riportata la descrizione dell'unità selezionata.
4. Selezionate un'unità personalizzata da eliminare, quindi fate clic su Elimina (Delete). Viene visualizzato un messaggio che elenca l'unità selezionata per l'eliminazione.
5. Fate clic su Conferma (Confirm) per eliminare l'unità.