Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze di quotatura > Modelli in standard ISO > Per creare un modello in standard ISO in modalità Parte o Assieme

Per creare un modello in standard ISO in modalità Parte o Assieme
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Tolleranza (Tolerance). Viene visualizzato il menu IMPOSTA TOLL (TOL SETUP).
3. Fate clic su Standard > ISO/DIN.
Creo Parametric carica le tabelle di sistema e le tabelle definite dall'utente e utilizza la tabella Generale (General) per guidare tutte le quote.