Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle feature annotazione > Per creare un report differenze

Per creare un report differenze
1. Aprite la prima delle due parti che desiderate confrontare.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Confronta parte (Compare Part) > Per feature (By feature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).

* Per confrontare due assiemi, potete utilizzare Strumenti (Tools) > Confronta assieme (Compare Assembly) in modalità Assieme. Analogamente, per confrontare due disegni, potete utilizzare Esamina (Review) > Report differenze (Difference Report) in modalità Disegno (Drawing).
3. Selezionate la seconda parte. Il report delle differenze viene visualizzato nel browser di Creo Parametric.

* Se tentate di aprire una parte che ha lo stesso nome della prima, Creo Parametric crea un modello di confronto denominato <model_name>_CM#.
4. Se necessario, disponete i dati contenuti nel report delle differenze in ordine crescente o decrescente, in base alle informazioni di una colonna, facendo clic sulla relativa intestazione. Se si fa nuovamente clic sull'intestazione di colonna, l'ordine dei dati viene invertito.
5. Se necessario, è possibile esportare il report delle differenze facendo clic su Esporta report (Export Report) nella pagina del report HTML. Per default il file esportato viene salvato nella directory di lavoro corrente nel formato CSV (Comma Separated Value) con i nomi <model_name>_CMPR0.csv e <model_name>_CMPR0.csv.1. Per salvare il file esportato in formato RTF (Rich Text Format) come <model name>_CMPRO.txt e <model name>_CMPRO.txt.1, impostate l'opzione di configurazione export_report_format su rich_text. I file salvati possono essere aperti in Microsoft Excel.

* <model_name>_CMPR0.csv.1 e <model name>_CMPRO.txt.1 sono file di versione. Quando si esporta una seconda volta lo stesso report, viene creata una nuova versione con i nomi file incrementati. I file <model_name>_CMPR0.csv e <model name>_CMPRO.txt sono sostituiti dall'ultimo file esportato.