Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze di quotatura > Modifica dei valori di tolleranza > Per modificare il riferimento della tabella di tolleranza

Per modificare il riferimento della tabella di tolleranza
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Tolleranza (Tolerance). Viene visualizzato il menu IMPOSTA TOLL (TOL SETUP).
3. Fate clic su Tabelle toll (Tol Tables). Viene visualizzato il menu AZNE TAB TOL (TOL TBL ACT) con i seguenti comandi:
Mod valore (Modify Value) - Visualizza le tabelle del menu Tabelle toll (Tol Tables). Potete modificarne il contenuto con Pro/TABLE.
Recupera (Retrieve) - Richiama un set di tabelle nel modello.
Salva (Save) - Salva la tabella di tolleranza.
Mostra (Show) - Vene visualizza la tabella di tolleranza.
4. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Scegliete Mod valore (Modify Value), selezionate la tabella facendo clic su Qte generali (General Dims) o su Spig interr (Broken Edges), quindi selezionate le quote.
Selezionate Fori (Holes) o Alberi (Shafts), quindi immettete il nome della tabella e il numero di classe. Per poter modificare i valori nella tabella, occorre prima recuperare nel modello le tabelle di fori e alberi.