Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze di quotatura > Modifica dei valori di tolleranza > Per modificare la classe di tolleranza

Per modificare la classe di tolleranza
Ciascun modello in standard ISO dispone di un attributo supplementare chiamato classe di tolleranza, che determina il livello di finitura generale del modello.
L'opzione tolerance_class del file di configurazione imposta la classe di tolleranza di default per i modelli ISO (l'impostazione di default è media). Il sistema utilizza la classe di tolleranza insieme al valore della quota per il recupero delle tolleranze di quote generali o di spigoli interrotti.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Tolleranza (Tolerance). Viene visualizzato il menu IMPOSTA TOLL (TOL SETUP).
3. Fate clic su Classe model (Model Class).
4. Dal menu CLASSI DI TOLLERANZA (TOL CLASSES), selezionate il nome di una classe.
5. A tutte le quote guidate dalla tabella Generale (General) o Spigoli interrotti (Broken Edge) vengono associati nuovi valori di tolleranza. Rigenerate il modello.