Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Parametri della proprietà di massa > Parametri di proprietà di massa alternativi e generati

Parametri di proprietà di massa alternativi e generati
Nella tabella seguente sono elencati tutti i parametri delle proprietà di massa generati (assegnati dal sistema) e alternativi (assegnati dall'utente) disponibili nel modello.
Parametri generati dal sistema
Parametri generati estesi
Parametri alternativi
Tipo (Type)
Descrizione
PRO_MP_SOURCE
stringa
Definisce l'origine di default per la generazione di un report delle proprietà di massa. Può essere costituito da una delle seguenti stringhe: GEOMETRY, PARAMETERS, FILE o FULLY ASSIGNED.
PRO_MP_DENSITY
PRO_MP_DENSITY
MP_DENSITY
numero reale
Densità del modello
PRO_MP_MASS
PRO_MP_MASS
PRO_MP_ALT_MASS
numero reale
Massa del modello
PRO_MP_VOLUME
PRO_MP_VOLUME
PRO_MP_ALT_VOLUME
numero reale
Volume del modello
PRO_MP_AREA
PRO_MP_AREA
PRO_MP_ALT_AREA
numero reale
Area del modello
PRO_MP_COGX
PRO_MP_COGX
PRO_MP_ALT_COGX
numero reale
Baricentro, coordinata X
PRO_MP_COGY
PRO_MP_COGY
PRO_MP_ALT_COGY
numero reale
Baricentro, coordinata Y
PRO_MP_COGZ
PRO_MP_COGZ
PRO_MP_ALT_COGZ
numero reale
Baricentro, coordinata Z
PRO_MP_IXX
PRO_MP_IXX
PRO_MP_ALT_IXX
numero reale
Momento di inerzia rispetto all'asse X
PRO_MP_IYY
PRO_MP_IYY
PRO_MP_ALT_IYY
numero reale
Momento di inerzia rispetto all'asse Y
PRO_MP_IZZ
PRO_MP_IZZ
PRO_MP_ALT_IZZ
numero reale
Momento di inerzia rispetto all'asse Z
PRO_MP_IXZ
PRO_MP_IXZ
PRO_MP_ALT_IXZ
numero reale
Momento di inerzia rispetto agli assi X e Z
PRO_MP_IYZ
PRO_MP_IYZ
PRO_MP_ALT_IYZ
numero reale
Momento di inerzia rispetto agli assi Y e Z
PRO_MP_IXY
PRO_MP_IXY
PRO_MP_ALT_IXY
numero reale
Momento di inerzia rispetto agli assi X e Y
PRO_MP_CSYS
PRO_MP_CSYS
PRO_MP_ALT_CSYS
stringa
Mantiene il nome SISCOO per i valori dei parametri alternativi.
PRO_MP_INERTIA_ORIGIN
PRO_MP_INERTIA_ORIGIN
PRO_MP_ALT_INERTIA_ORIGIN
stringa
Mantiene l'origine selezionata per i momenti di inerzia alternativi.
PRO_MP_TRF_13
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.
PRO_MP_TRF_23
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.
PRO_MP_TRF_33
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.
PRO_MP_TRF_43
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.
PRO_MP_TRF_12
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.
PRO_MP_TRF_22
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.
PRO_MP_TRF_32
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.
PRO_MP_TRF_42
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.
PRO_MP_TRF_11
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.
PRO_MP_TRF_21
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.
PRO_MP_TRF_31
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.
PRO_MP_TRF_41
numero reale
I parametri generati mantengono la trasformazione dal SISCOO a cui fa riferimento PRO_MP_CSYS al SISCOO di default o all'origine del modello.